7 грн.
Минимальная сумма заказа — 150 грн.
Показать оптовые ценыКомпания уже много лет занимается продажей инкубационных яиц разной сельскохозяйственной птицы и Адлер серебристый не является исключением.
АДЛЕРСКИЕ СЕРЕБРИСТЫЕ КУРЫ , породная группа кур мясо-яичного направления. Выведена на Адлерской птицефабрике в 60-х гг. 20 в. скрещиванием русских белых, первомайских, нью-гемпширов, белых плимутроков и юрловских кур. Оперение белое, с чёрными перьями на шее, крыльях и хвосте. Живая масса петухов 3,5 — 3,8 кг, кур 2,6 — 2.8 кг. Яйценоскость ок. 200 яиц в год. Масса яиц 58 — 60 г. Используются для создания материнских мясных линий.
Масса кур в 12-месячном возрасте — 2,5—2,8 кг, петухов — 3,5—3,9 кг. Яйценоскость на первом году продуктивности — 170—190 яиц при массе 58—59 г, окраска скорлупы кремовая. Птица начинает нестись в 6—6,5 месяцев. Сохранность молодняка — 98 %, взрослой птицы — 86 %
Дополнительная информация на сайте компании egg.kiev.ua.
Основные | |
---|---|
Производитель | яйцо и цыплёнок |
Страна производитель | Украина |
Виды домашней птицы | Куры |
Тип продукции | Яйцо |
Порода | Адлер |
Характеристика породы | |
Живой вес взрослого самца | 4 кг |
Живой вес взрослой самки | 3 кг |
Характеристики яйца | |
Средний вес яйца | 62.0 (г) |
Цвет | Кофе с молоком |
Хранение | |
Минимальная температура хранения | 14 град. |
Максимальная температура хранения | 15 град. |
Минимальная влажность | 75 % |
Максимальная влажность | 75 % |
Срок хранения | 7.0 (мес) |